четверг, 17 ноября 2011 г.

Radware Defense Pro – победитель номинации "Прорыв года 2011"

Radware Defense Pro – победитель номинации "Прорыв года 2011"

Система DefensePro 6.0 компании Radware стала лауреатом конкурса "Продукт года 2011 LAN".

Конкурс на лучшее предложение  в области информационных и телекоммуникационных технологий проводился "Журналом сетевых решений/LAN"  по следующим направлениям: Серверные платформы, Системы хранения данных, Сетевая инфраструктура, Инженерная инфраструктура, Информационная безопасность, Бизнес-телефония и унифицированные коммуникации, Бизнес-видео.

 По каждому направлению продукты можно было номинировать на одну из трех наград: 1) Успех года (Success of the Year)  - "бестселлеры рынка"; 2) Прорыв года (Challenge of the Year) -  инновационные решения; 3) Эффект года (Efficiency of the Year) - продукты и решения, применение которых позволяет добиться наибольшего экономического эффекта.

Radware DefensePro 6.0. победила в номинации "Прорыв года 2011" категории "Информационная безопасность". Это решение для проактивной защиты сетей и приложений с применением многочисленных методов обнаружения и предупреждения атак, включая многоуровневый анализ аномалий трафика и протоколов, сигнатуры, эвристический и поведенческий анализы, а также репутационные данные. Мощность системы наращивается до 14 Гбит/с без остановки работы. DefensePro решает острую проблему отражения атак DoS/DDoS и позволяет противостоять комплексным атакам с применением смешанной техники нападения.

Обзор "Продукты года 2011 LAN" опубликован в "Журнале сетевых решений/LAN", № 10, 2011, и на сайте.

Официальным дистрибутором Radware на территории России является компания "Телеинком-ПК".

Комментариев нет:

Отправить комментарий